■無類の鱧好き 店主の岡野裕明は、店内に鱧のレントゲン写真を飾ってしまうほどの鱧好き。
それゆえ鱧の選び方や扱いに熟達していてその味わいを余すことなく楽しませてくれます。
■おいしく安く 基本的に瀬戸内産の鱧を使いながらも価格をかなり抑えめにしているのは、「とにかくおいしく安く」というポリシーの表れです。
■独自の味を 梅肉ではなく独自の合わせ酢でいただく鱧落としは、鱧本来の味を消さないため考案したものです。
ぜひ一度ご賞味ください。
■気楽な店構え 知る人ぞ知る鱧料理の専門店と言われていますが、店頭に寿司やお惣菜を並べた気楽な店構えとなっております。
お気軽にお寄りください。

<<トップページへ

Copyright (C) 2003 魚市 All Rights Reserved